ООО "БЕЛТЕПЛОИНДУСТРИЯ"

Республика Беларусь
220005, г.Минск, ул.В.Хоружей, 3-406а
тел: +375 -17- 284-40-27
тел: моб. +375-29 -629-34-71
Главная

Регуляторы температуры - регуляторы отпуска тепла «Рацион-Комби»

Блоки управления регуляторов отпуска тепла «Рацион-Комби» выпускаются с 2001 года. За это время они показали высокую надежность, качественное регулирование и простоту в эксплуатации.

В  2007 году разработан блок управления для систем отопления адаптивного типа. То есть, потребитель устанавливает только график температуры в обратном трубопроводе в зависимости от температуры наружного воздуха, а регулятор сам настраивает себя, учитывая параметры как теплоносителя, так и данной системы отопления.

Адаптивный регулятор позволяет за счет более качественного регулирования снизить расходы на потребление тепловой энергии, кроме того, для его обслуживания не нужен высококвалифицированный персонал, что уменьшает эксплуатационные и наладочные расходы .

Рацион-комби 2

Температура измерения и регулирования от - 40°С до + 250 °С.

Подключение напрямую любых исполнительных механизмов отечественного и импортного производства мощностью до 400Вт, напряжением 220В переменного тока.

Длина линий датчиков - не менее 200 метров без ограничений условий прокладки и типа проводов.

Для управления ИТП, БТП, системами вентиляции и т.д. выпускаются шкафы автоматики , как со встроенным регулятором, так и отдельно.

Шкафы автоматики позволяют управлять как в ручном, так и в автоматическом режимах работы циркуляционными насосами, насосами подпитки и другими исполнительными механизмами

 

-  для систем отопления

-  для систем вентиляции

-  для систем горячего  водоснабжения

 

Поиск по сайту

Напишите нам