ООО "БЕЛТЕПЛОИНДУСТРИЯ"

Республика Беларусь
220005, г.Минск, ул.В.Хоружей, 3-406а
тел: +375 -17- 284-40-27
тел: моб. +375-29 -629-34-71
Главная

Регуляторы "Рацион-Комби"-  адаптивные электронные блоки регуляторов отпуска тепла.

Регуляторы применяется для автоматического регулирования расхода тепла в системах отопления по заданному отопительному графику в зависимости от температуры наружного воздуха, автоматического поддержания температуры воды в системах горячего водоснабжения, в системах приточной вентиляции и других технологических процессах.

Основной принцип эксплуатации  регуляторов "Рацион-Комби - "включил и забыл." Для наладки и эксплуатации регуляторов не требуется высококвалифицированный персонал. Он устойчиво и надежно работает, что особенно важно для промышленных объектов.

Использование  в системах отопления наших регуляторов позволяет практически полностью исключить наладку, т.к.регулятор определяет параметры системы и сам перестраивается (адаптируется).

 

Регуляторы

Регулятор «Рацион-Комби» имеет высокую надёжность, и позволяет напрямую подключать любые исполнительные механизмы отечественного и импортного производства мощностью до 400Вт, напряжением 220В переменного тока. Длина линий подсоединения датчиков составляет не менее 200 метров без ограничений условий прокладки и марки проводов . Датчики не чувствительны к помехам, что существенно удешевляет и упрощает мотаж оборудования. Температура измерения и регулирования от - 40°С до + 250 °С.

Для управления ИТП, БТП, системами вентиляции и т.д. выпускаются шкафы автоматики, как со встроенным регулятором, так и отдельно.

Шкафы автоматики позволяют управлять как в ручном, так и в автоматическом режимах работы циркуляционными насосами, насосами подпитки и другими исполнительными механизмами. Реализованы функции АВР, защита насосов от «сухого хода» и т.д.

 

Поиск по сайту

Напишите нам